Mamma Jamma lança novo cardápio em suas 10 unidades

Novidades vão de pratos principais a sabores de pizza, totalizando quase 30 receitas

Foto: Mamma Jamma/ Rodrigo Azevedo

Com unidades localizadas entre o estado do Rio e as cidades de Campinas e Salvador, a rede de pizzarias Mamma Jamma coloca em cartaz um cardápio inédito. Repaginado, o menu traz novidades tanto entre as pizzas – assinadas pelo chef pizzaiolo Raimundo Rodrigues – quanto nas entradas e pratos principais, com receitas autorais do chef italiano Renato Ialenti.

Foto: Divulgação

NOVAS PIZZAS

Carro chefe de casa, a pizza ganhou sete novos sabores, sendo quatro preparados com embutidos: pepperoni, mozzarella de búfala e mel; linguiça toscana, mozzarella de búfala, molho de tomate natural e parmesão; presunto, alho poró, mozzarella e parmesão; e ainda a Mamma Pepe, com linguiça calabresa artesanal, mozzarella de búfala, Catupiry®️ e pimenta do reino.

Prometem surpreender ainda as combinações de gorgonzola, mozzarella e mel; cebola roxa, brócolis, mozzarella de búfala e molho de tomate natural; e cogumelos Paris, mozzarella e parmesão, finalizada com pimenta do reino.

Fotos: Mamma Jamma/Rodrigo Azevedo

ENTRADAS

Assim como as pizzas que deram fama à casa, as entradas da Mamma Jamma são oferecidas ao longo de todo o horário de funcionamento da pizzaria. E os clientes agora encontram novidades que vão da clássica burrata com tomate cereja, manjericão e focaccia, ao criativo Uova al Purgatorio: ovos ao forno no molho de tomate, servido com tomate cereja, mozzarella, parmesão e basílico.

Outros lançamentos são o drumet de frango ao molho de balsâmico e mel levemente apimentado; o Polpette al Sugo – almôndegas ao molho de tomate com focaccia; e duas versões de panino: o recheado com presunto, tomate seco, rúcula e Catupiry®️, e o com presunto de Parma, queijo brie, rúcula e balsâmico.

Fotos: Mamma Jamma/Rodrigo Azevedo

MENU DE ALMOÇO

Oferecido em 8 das 10 unidades da Mamma Jamma, o menu de almoço conta com 10 receitas inéditas, além de novas roupagens em pratos já conhecidos dos clientes. Com preços entre R$ 38 e R$ 84, o cardápio é dividido em saladas, risotos, massas frescas e secas, além de uma seção dedicada às carnes. No pedido dos principais, os clientes recebem ainda uma salada e focaccia individuais, além de, nos dias de semana, uma mini sobremesa.

Na ala das saladas, a novidade fica por conta da refrescante combinação de folhas, atum marinado, manga, cebola roxa, tomate cereja e milho torrado, temperada no balsâmico. Já entre as massas frescas, agora é possível encontrar além dos clássicos nhoque e lasanha, o tagliatelle ao molho de tomate com almôndegas e fonduta de parmesão. Para os fãs de risoto, são duas novas receitas. O de brie e funghi leva além do queijo um mix de cogumelos, enquanto o Mare e Monti une camarões e cogumelos ao tomilho.

A seção dedicada às proteínas concentra a maior parte das novidades, com influências que vão além da gastronomia italiana e prometem surpreender. Entre os pescados, o filé de atum ao leite de coco com gengibre e coentro acompanha o risoto de limão siciliano, enquanto o filé de tilápia em crosta de ervas finas é servido com legumes salteados. É possível optar ainda pelo filé de frango à milanesa com maionese de pimenta e risoto de parmesão; pelo medalhão de filé mignon com tagliatelle na fonduta de parmesão, manteiga e sálvia; e pelo filé mignon suíno ao molho de ervas finas com risoto de linguiça toscana e brócolis.

Todas as unidades da Mamma Jamma oferecem ainda o serviço de delivery, que inclui entradas, principais, pizzas e sobremesas, além de bebidas. A área de entrega abrange mais de 50 bairros em três estados.

Delivery: Através do Ifood, do telefone das filiais ou pelo site

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