TABASCO® apresenta receitas especiais para a Primavera

O chef corporativo internacional Gary Evans ensina opções para a nova estação

No próximo dia 22, começa a mais florida das estações, e para receber a Primavera, TABASCO® sugere receitas leves e refrescantes. Dessa vez, o chef corporativo da marca, Gary Evans, ensina o preparo do Burrito Mexicano, uma receita de fácil preparo, que leva ingredientes simples e descomplicados e, claro, o toque da versão original do tradicional molho de pimenta. Para finalizar a refeição, Sorvete de Guacamole com TABASCO® Green Jalapeño Sauce. Confira as receitas completas:

Burrito Mexicano

Ingredientes para o frango apimentado

  • 50ml TABASCO® Green Jalapeño Sauce
  • 30ml TABASCO®Sauce
  • 1,2 kg de filé de peito de frango
  • 150ml de azeite de oliva
  • 20g de alho picado
  • 25g de coentro moído
  • 25g de casca de limão ralada
  • 25g páprica em pó
  • 25g de açúcar mascavo
  • 25g de cominho
  • 50ml de suco de limão

Demais ingredientes:

  • 10 pedaços de tortilhas
  • 800g de arroz cozido
  • 250g de alface americana
  • 200g de queijo cheddar ralado
  • 600g Feijão Molho de Milho
  • 500g Guacamole

Modo de Preparo:

  • Para a marinada: misture azeite, coentro, casca de limão ralada, páprica, açúcar mascavo, cominho, TABASCO® Green Jalapeño Sauce e TABASCO® Sauce. Deixe o filé de peito de frango marinar por cerca de 30 minutos e depois frite até dourar.
  • Coloque a tortilha em uma tigela, de forma que cubra e forme uma tigela
  • Encha a tortilha com arroz, feijão, tomate, guacamole e queijo.
  • Corte os filés de peito de frango em pedaços e coloque-os na tigela também.
  • Sirva.

 Sorvete de Guacamole

Ingredientes:

  • 2 abacates maduros, descascados e sem caroço
  • 1 lata de leite condensado adoçado
  • 30ml (2 colheres de sopa) de suco de limão
  • 15 ml (1 colher de sopa) TABASCO® Green Jalapeño Sauce
  • 1 (340g) recipiente de creme de leite fresco batido e descongelado

Modo de preparo:

  • Misture os abacates, leite condensado adoçado, suco de limão e o TABASCO® Green Jalapeño Sauce em um processador ou liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • Transfira a mistura para uma tigela grande e misture com o creme de leite fresco até ficar bem misturado. Cubra e congele até ficar firme, mexendo uma vez.

 

TABASCO® – UMA FÁBRICA, UMA FAMÍLIA, UMA RECEITA

A icônica garrafa de TABASCO® é uma marca global exclusiva não apenas por sua onipresença, mas também por sua versatilidade, produzida em Avery Island, no estado da Luisiana – EUA, há 150 anos pela família McIlhenny, com apensas três ingredientes – sal, pimenta e vinagre.

O molho de pimenta instantaneamente reconhecido é encontrado em lanchonetes, restaurantes, assim como nos armários e mesas da cozinha das casas, e nas bolsas dos amantes da culinária em todo o mundo.

A linha completa de molhos de pimenta inclui TABASCO® Brand Original Red Sauce, Green Jalapeño Sauce, Chipotle Sauce, SWEET & Spicy Sauce, Habanero Sauce, Garlic Pepper Sauce, Buffalo Style Hot Sauce e Sriracha Sauce.

 

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