MELHOR DE DOMINGO 2016

ESTAÇÃO MARUPIARA

O casarão tombado pelo patrimônio histórico abriga um restaurante com sabor de brasil, impressa na decoração que reúne moveis e objetos garimpados em diferentes cantos do país e no cardápio da cozinha afetiva que utiliza ingredientes típicos misturando técnicas de vanguarda e muito gingado. Nas panelas pilotadas pelos chefs Uelinton Amaral e Eto Fernandes, não faltam criatividade e inovação. Juntos, eles imprimem aos pratos um gostinho de quero mais. Tem doce com salgado, fruta com pimenta e ervas com bebida. Sabores que encantam os visitantes num ambiente recheado de natureza no charmoso distrito de Joaquim Egídio.

Clássicos como o nhoque de banana da terra, o risoto de baião de dois e o sorvete de queijo com caldo de goiabada quente, disputam o paladar dos clientes com a linha inovação traduzida tanto no uso de técnicas, quanto na forma diferente de utilizar um ingrediente como no filé recheado de goiabada cascão, uma massa feita com jabuticaba, e algumas esferas que entram em pratos principais e sobremesas. A casa que funciona de quinta a domingo e também aos feriados, há 4 anos oferece aos clientes uma experiência inovadora no Projeto Cinema na Mesa, que une arte e gastronomia. Com ares de “Sarau”, o evento começa com a escolha de um bom filme, tendo como mote a gastronomia, já que o ápice do evento é sempre um bem elaborado jantar degustação.

Rua Manuel Saturnino do Amaral, 29 – Joaquim Egídio   – www.estacaomarupiara.com.br

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