Dos chefs para sua mesa: Restaurantes do Grupo Royal Palm começam a fazer delivery

Já pensou em receber pratos assinados por chefs renomados em casa? Restaurantes tradicionais do Grupo Royal Palm Hotels & Resorts começaram a fazer delivery, por meio das plataformas Ifood e Rappi. “Queremos levar a qualidade de nossos pratos até a mesa das famílias. Campinas já conhece e prestigia nossos restaurantes, chegou a hora de entrarmos na casa de nossos clientes”, explica o chef executivo do Royal Palm Plaza e Royal Palm Hall, Daniel Valay. “Importante dizer que nossos restaurantes estão abertos ao público, com todo protocolo de biosegurança e higiene”, completa Valay.

DISPONÍVEIS PARA DELIVERY:

Foto: Carré de cordeiro, farofa de pão, ratatouille rústica e redução de tomilho (R$ 80,00/pessoa) / Divulgação

 

Se a ideia é ter uma refeição mais sofisticada, a dica é o lombo de bacalhau, mini batatas e confit de cebola no azeite de oliva (R$ 78,00/pessoa) ou o Carré de cordeiro, farofa de pão, ratatouille rústica e redução de tomilho (R$ 80,00/pessoa) do bistrô francês La Palette (Royal Palm Plaza Resort), com assinatura do Chef Daniel Valay que comanda as cozinhas do Royal Palm Plaza.

Também dentro do Royal Palm Plaza Resort, o famigerado Vila Royal traz como opções para um almoço em família: a feijoada completa com banana frita, couve, laranja, torresmo, copa lombo grelhada, farofa, arroz branco e molho de pimenta (R$ 130,00 para 2 pessoas); e Paella a Valenciana (R$ 120,00 para 2 pessoas). O cliente pode provar ainda do famoso pudim por R$ 20 (dois mini pudins).

Foto: Feijoada completa com banana frita, couve, laranja, torresmo, copa lombo grelhada, farofa, arroz branco e molho de pimenta (R$ 130,00 para 2 pessoas) / Divulgação

Já o restaurante Contemporâneo (Hotel Contemporâneo) entrega pratos individuais para a rotina do dia a dia como Frango Xadrez com arroz chop suey e tempurá de legumes e Tilápia a dorê com arroz a grega e purê de batatas . Os preços variam entre R$ 29 e R$ 39

Pratos de cozinha italiana – como Rigatoni ao funghi com filé de coxa em crosta de ervas e batatas rústicas – podem ser encontrados no restaurante Amati (Royal Palm Tower Anhanguera), comandado pelo Chef Alexandre Kachan. Refeições para uma pessoa custam até R$ 58.

Foto: Filé de robalo a amalfitana com purê de batatas (R$ 62,00/pessoa) / Divulgação

O restaurante Matisse, por sua vez, tem pratos da cozinha contemporânea e  está localizado dentro do Royal Palm Tower Carlos Gomes, no bairro Cambuí (principal centro gastronômico de Campinas).  Dentre as opções, tem a picanha de cordeiro com legumes grelhados (R$ 55,00/pessoa) e  filé de robalo a amalfitana com purê de batatas (R$ 62,00/pessoa).

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